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2553bcb0.JPG近々シソを使う料理を載せる~…ってことで作ってみた(´・ω・`)
ササミにチーズとシソが入ってまふ。
ササミは筋取るのが面倒な人は、筋なしのを使うといいかもね。





== 作り方 ==
材料:ササミ人数分 シソ(ササミ1に対して)1枚位 スライスチーズ(ササミ1に対して)0,5~枚
    塩 コショウ(白コショウでも○)  小麦粉 卵 パン粉 バター

1.ササミの筋を取る。そのまま薄っぺたく開く。この時に切れ目があるとそこからチーズが出てしまうので、なるべく穴ぼこが開かないように開く。イメージ的には秋刀魚の開きみたいな?(笑) 

2.開いたササミに塩コショウをして、上にシソとチーズを乗っけてそれを閉じる。上記と同じく具がはみ出ないようにうまく閉じないと焼いてる時にチーズが出てしまう(笑)

3.小麦粉・卵・パン粉をつけてフライパンでバターでじっくり焼く。裏表の2面だけだと焼き残しがでそうなので3面焼くような感じにするといいかも。

4.皿にもっておちまい。何も付けずにそのままでもいいし、物足りなさを感じたらお好みでレモンやソースなど。

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