FF11やリアルの事など
※コメントへの返信は、(広い意味で)期待しないでください。(現在封鎖中)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
オーブンで焼くのは面倒だったから手抜きでオーブントースター(火力調整可)を使用。
アスパラのささみ巻きを作りたかったんだけど、ささみ高かった(笑)から豚肉でw
サクサク感は、やっぱり揚げたてのがあるね~。こっちも多少はあったかな?
味はね、すっごい淡白(´・ω・`)今まで我々が食べてたのってある意味油食ってたわけじゃん? それがないからすんごいあっさりしてた。衣より、素材の味が強く出る感じ。今までずーっと油で揚げてたのを食っててそれに舌が慣れちゃってるから、こっちは違和感を覚えるカモ。
こっちはこっちで素材の味がよくわかるし、また油のしつこさも無いから慣れれば普通に食えるのかなぁ?
でも「淡白な味でもいい」っていうなら、衣要らない気がしないでもない・・・・。
次作るときはちゃんとオーブンで作ってみます(´・ω・`)
PR