忍者ブログ
FF11やリアルの事など   ※コメントへの返信は、(広い意味で)期待しないでください。(現在封鎖中)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

bfe6caea.JPG昨日載せたパン粉を買ってみたので実際に使ってみたり。
オーブンで焼くのは面倒だったから手抜きでオーブントースター(火力調整可)を使用。
アスパラのささみ巻きを作りたかったんだけど、ささみ高かった(笑)から豚肉でw
サクサク感は、やっぱり揚げたてのがあるね~。こっちも多少はあったかな?
味はね、すっごい淡白(´・ω・`)今まで我々が食べてたのってある意味油食ってたわけじゃん? それがないからすんごいあっさりしてた。衣より、素材の味が強く出る感じ。今までずーっと油で揚げてたのを食っててそれに舌が慣れちゃってるから、こっちは違和感を覚えるカモ。
こっちはこっちで素材の味がよくわかるし、また油のしつこさも無いから慣れれば普通に食えるのかなぁ?
でも「淡白な味でもいい」っていうなら、衣要らない気がしないでもない・・・・。
次作るときはちゃんとオーブンで作ってみます(´・ω・`)
PR
この記事へのトラックバック
TrackbackURL:
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
フリーエリア
最新CM
[06/18 通りすがり]
[06/11 おだんごちさぷ]
[11/13 まる]
[10/28 海苔酢]
[09/13 海苔酢]
最新TB
プロフィール
HN:
らいざ
性別:
女性
趣味:
ぱずる・ピカチュウ集め
バーコード
ブログ内検索
カウンター
お天気情報
忍者ブログ [PR]